客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄工贸部倡议放宽对乳制品的标签标识要求

俄工贸部倡议放宽对乳制品的标签标识要求

放大字体  缩小字体 时间:2021-05-06 11:01 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:俄罗斯联邦工业和贸易部倡议放宽对乳制品的标签标识要求,相应的法令草案已在俄官网网站中发布。
       食品伙伴网讯  俄罗斯联邦媒体Milknews5月5日消息:俄罗斯联邦工业和贸易部倡议放宽对乳制品标签标识要求,相应的法令草案已在俄法律法规草案征集意见官网中发布。
 
该法规草案提议内容包括:
 
      1. 将乳制品退出流通领域的信息传达系统的期限从2021年12月1日推迟至2022年1月20日;
 
      2. 放宽偏远地区或难以到达的地区的乳制品从业商在标签标识系统中的注册期限;
 
      3. 推迟对农业合作社生产的乳制品强制进入标签标识系统的日期。
 
      备注:2019年7月15日起俄罗斯正式推行乳制品标签系统的试点项目:该标签系统运用二维码将乳制品在供应链中的移动数据进行记录,从而监测产品每个阶段的质量等信息。该项目分阶段进行,计划于2023年全部完成。
本文由食品伙伴网编译,供网友参考,食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net.
日期:2021-05-06
 
 地区: 欧洲 俄罗斯
 行业: 乳业
 标签: 标签标识 乳制品
 科普: 标签标识 乳制品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
 
 
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号