客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 华莱士被曝出鸡块掉地上捡起继续炸等不规范操作问题,声明来了

华莱士被曝出鸡块掉地上捡起继续炸等不规范操作问题,声明来了

放大字体  缩小字体 时间:2021-07-18 14:44 来源:食品伙伴网 作者: 夏荷   
核心提示:近日,据报道,华莱士后厨存在鸡块掉地捡起继续炸,清洗剂直接滴进油锅等不规范操作问题,7月17日晚,华莱士发布声明称,关注到网络上关于个别员工操作不规范的报道。截至7月17日,涉事餐厅北京霍营店已停业整顿。对此次事件给大家造成的困扰深感抱歉。
  食品伙伴网讯 近日,有媒体报道,华莱士后厨存在工作人员未戴口罩手套制作炸鸡、汉堡;鸡块掉在干地面上,捡起放回去,掉在湿地面上,捡起来重新炸;清洗抽油烟机,洗剂直接滴进油锅等一系列不规范操作问题。
  针对上述个别员工操作不规范的报道,7月17日晚,华莱士通过其官方微博发出声明致歉,表示涉事餐厅北京霍营店已停业整顿;对该区域内所有员工再次强化培训,重申并落实各项产品操作规范和作业流程;派驻稽查小组对该餐厅进行整改检查,确保各项措施落实到位;后续还将持续强化食安稽核巡查制度,对餐厅各项业务流程进行核查,确保为顾客持续提供安全可靠的用餐体验。
 
  声明如下:
(来源:华莱士官方微博)
日期:2021-07-18
 
 地区: 中国 北京
 行业: 餐饮
 标签: 事件 北京 餐厅
 科普: 事件 北京 餐厅
 食品专题: 华莱士被曝操作不规范等问题 各地展开排查 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号