客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚将更新进口未煮熟猪肉的许可条件

澳大利亚将更新进口未煮熟猪肉的许可条件

放大字体  缩小字体 时间:2021-07-19 11:37 来源:食品伙伴网 作者: 泽夕   
核心提示:2021年7月19日,澳大利亚农业、水和环境部发布158-2021号进口行业建议通知,将更新进口未煮熟猪肉的许可条件。
  食品伙伴网讯  2021年7月19日,澳大利亚农业、水和环境部发布158-2021号进口行业建议通知,将更新进口未煮熟猪肉的许可条件。
 
  自 2021 年 8 月 2 日起,在该部门的生物安全进口条件数据库中更新所有未煮熟的进口猪肉许可条件。
 
  进口生冷冻猪肉的签发和接收流程将得到简化,以提高行业和部门的效率,同时继续有效管理生物安全和进口食品风险。
 
  从评估之日起,将发布为期12个月的生物安全指示,允许在指定的 AA 站点之间进行移动。经纪人首次提交报名表时,需要指定AA 站点位置的实体详细信息。
 
  运营每个站点的生物安全行业参与者必须继续保存进出指定 AA 站点位置的单个纸箱移动记录,以用于审计目的。
 
  更多详情参见:https://www.agriculture.gov.au/import/industry-advice/2021/158-2021
本文由食品伙伴网编译,仅供网友学习参考使用,如需转载,请联系取得授权后转载。食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301 、0535-2122172 ,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net。
日期:2021-07-19
 
 地区: 大洋洲 澳大利亚
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 猪肉 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号