客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 家电玻璃买家数量翻三倍 广州国际玻璃展9月9-11日见

家电玻璃买家数量翻三倍 广州国际玻璃展9月9-11日见

放大字体  缩小字体 时间:2021-07-20 08:52 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:广州国际玻璃工业技术展览会(简称CGE),自2015年创办以来,展会规模及效果逐年上升,逐渐得到业内同仁的认可及青睐,2021年展会将于9月9-11日继续在广州-琶洲-广交会展馆B区举行。日前,经主办单位后台数据统计,家电玻璃企业登记参观数量同比去年增加了三陪之多,广东省内主要集中在中山、佛山、珠海、惠州、东莞、广州、深圳等,省外的有安徽合肥、浙江、福建、湖南、广西、江西等地。
   广州国际玻璃工业技术展览会(简称CGE),自2015年创办以来,展会规模及效果逐年上升,逐渐得到业内同仁的认可及青睐,2021年展会将于9月9-11日继续在广州-琶洲-广交会展馆B区举行。日前,经主办单位后台数据统计,家电玻璃企业登记参观数量同比去年增加了三陪之多,广东省内主要集中在中山、佛山、珠海、惠州、东莞、广州、深圳等,省外的有安徽合肥、浙江、福建、湖南、广西、江西等地。
 
  家电玻璃行业作为玻璃行业的一个子行业, 是伴随着玻璃在家电中的应用以及各类家电设备进入千家万户而逐渐发展成长起来的,随着经济的不断发展,人们生活水平得到了很大的提高,家电玻璃在日常生活中的应用越来越广泛,应用产品也逐步多样化,如指纹锁、电磁炉、养生壶、空调、冰箱、微波炉等。
 
  目前,家电玻璃行业中应用较为广泛,技术要求也较高的产品主要是为各类低温储藏设备(冷柜、酒柜和冰箱等)配套的玻璃门体及电子触控面板等深加工玻璃类产品。低温储藏设备配套的玻璃从最初的单纯追求美观、廉价,发展到目前兼具外观、功能、节能、环保等作用和因素,并根据最终用户的消费需求升级不断改进。随着玻璃门体所配套的冷柜、酒柜、冰箱出口海外,与国外产品一同参与竞争,玻璃门体的相关指标也进一步与国际标准接轨,国内整个行业的生产水平、产品质量不断提高。
 
图片2
 
  2021年广州国际玻璃展将于9月9-11日在广交会展馆B区举行,展会同期展馆二楼也将举行“2021广州国际家电暨消费电子博览会、2021广州国际家电(系统)技术与产品展览会”两个展会,今年凑巧赶在同一时间召开,家电玻璃将再度备受电器行业的关注,我们期待与您一同相聚广州国际玻璃展!

       更多信息,请访问 2021广州国际玻璃工业技术展览会
日期:2021-07-20
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号