客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 《黑龙江省市场监督管理局关于印发其他食品(食品工业用植物源性蛋白粉...

《黑龙江省市场监督管理局关于印发其他食品(食品工业用植物源性蛋白粉)生产许可审查方案(试行)的通知》的政策解读

放大字体  缩小字体 时间:2021-07-26 10:33 来源:黑龙江省市场监督管理局 原文:
核心提示:近日,黑龙江省市场监督管理局发布了《黑龙江省市场监督管理局关于印发其他食品(食品工业用植物源性蛋白粉)生产许可审查方案(试行)的通知》,并对其进行解读。
  一、制定其他食品食品工业植物源蛋白粉生产许可审查方案(试行)的背景
 
  根据《食品生产许可管理办法》(国家市场监督管理总局令第24号)有关规定,省市场监管局结合我省食品生产许可审查工作的实际需要,制定该审查方案。
 
  二、其他食品(食品工业用植物源性蛋白粉)生产许可审查方案(试行)的意义
 
  优化审批准入服务,充分激发市场活力,营造高效、公平、透明的食品生产加工准入环境。
 
  三、解释部门
 
  黑龙江省市场监督管理局根据本行政区域食品生产许可审查工作的需要,对地方特色食品制定食品生产许可审查方案,并组织在本行政区域内实施。
 
  咨询电话:
 
日期:2021-07-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号