客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 签到啦!2021年第三期“元素分析检测技术交流会”静候您的到来

签到啦!2021年第三期“元素分析检测技术交流会”静候您的到来

放大字体  缩小字体 时间:2021-07-28 16:41 来源:食品伙伴网 
核心提示:由食品伙伴网主办的2021年第三期“元素分析检测技术交流会”即将在山东·青岛·星程蔚蓝酒店和大家见面啦!本次交流会时间为2021年7月29 -30日,交流会主要从“元素标准解读”、“元素检测技术”、“元素质量控制”等三个方面展开交流、讨论、学习。
  食品伙伴网 由食品伙伴网主办的2021年第三期“元素分析检测技术交流会”即将在山东·青岛·星程蔚蓝酒店和大家见面啦!本次交流会时间为2021年7月29 -30日,交流会主要从“元素标准解读”、“元素检测技术”、“元素质量控制”等三个方面展开交流、讨论、学习。

 
  签到啦
 
  7月28日下午14:30-18:00为交流会签到时间,食品伙伴网会务组成员已经迫不及待地与各位参会代表见面啦!

  火热的签到现场
 
  交流会日程

 
  酒店及交通指引
 
  地址:青岛·星程蔚蓝酒店(青岛市李沧区振华路8号)
 
  路线推荐:
 
  1、青岛站:
 
  距青岛站约17公里,约35分钟车程(地铁三号线振华路D口)。
 
  2、流亭机场:
 
  距流亭国际机场13.2公里约15分钟车程(地铁一号线流亭站上车到青岛北站转地铁三号线振华路D口)。
 
  3、青岛北站:
 
  驾车距离4.7公里,约12分钟车程(地铁三号线振华路D口)。

  青岛天气情况
 
  7月28日,周三,小雨,26-28℃
 
  7月29日,周四,中雨转小雨,25-27℃
 
  7月30日,周五,小雨转多云,25-29℃
 
  注意事项
 
  ※出行及会议期间请您戴好口罩,做好个人防护。
 
  ※青岛会议期间有雨,请大家提前戴好雨具。
 
  联系我们
 
  吕晓燕 :13370946458
 
  邮箱:foodlabs@foodmate.net
 
  QQ:1069580558
日期:2021-07-28
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号