客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 7年来泰国首次向伊拉克出口4.4万吨大米

7年来泰国首次向伊拉克出口4.4万吨大米

放大字体  缩小字体 时间:2021-08-03 13:50 来源:商务部 原文:
核心提示:综合泰国媒体8月2日报道,泰国准备向伊拉克出口4.4万吨大米,这也是7年来首次向伊拉克市场出口大米。
   综合泰国媒体8月2日报道,泰国准备向伊拉克出口4.4万吨大米,这也是7年来首次向伊拉克市场出口大米。商业部拟加快泰国大米和农产品的宣传推广,以在全球市场获得更多份额,填补受疫情打击国内大米消费放慢的情况。
 
  为树立泰国大米在海外市场的信心,政府拟联合私营企业、出口商在3个主要市场外开拓新的市场,即优质市场、一般市场和特殊市场。此次出口大米到伊拉克也让泰国稻农从中受益。
 
  44000吨泰国白米将于8月中旬出口伊拉克,是7年来首批出口到伊拉克的大米,预计今后泰国出口商将能持续出口大米到伊拉克,政府也将继续支持泰国出口商在亚洲、中东和其他地区推销泰国农产品。
 
  商业部拟在全球市场宣传大米和农产品,以扩大海外市场份额,弥补受全球经济放缓和新冠肺炎疫情影响而有所放慢的国内消费。
日期:2021-08-03
 
 地区: 亚洲 伊拉克 泰国
 行业: 粮油 进出口
 标签: 大米 出口
 科普: 大米 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号