客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 北京西城区开展夏季餐饮专项检查

北京西城区开展夏季餐饮专项检查

放大字体  缩小字体 时间:2021-08-04 08:45 来源:西城市场监管微信号 作者: 王俊生   原文:
核心提示:针对媒体关于“奈雪的茶”食品安全的报道,西城区委区政府高度重视,行业主管部门第一时间赶赴现场进行检查,责令企业停业整改,并立案调查,严肃查处。
  针对媒体关于“奈雪的茶”食品安全的报道,西城区委区政府高度重视,行业主管部门第一时间赶赴现场进行检查,责令企业停业整改,并立案调查,严肃查处。下一步,北京市西城区将继续在全区范围内开展夏季餐饮专项检查,加强指导、检查、曝光力度,确保群众饮食安全。
 
  8月3日上午,北京市西城区政府主管领导、西城区市场监管局对“奈雪的茶”企业负责人及所在商场负责人进行约谈。
 
  约谈会要求相关企业要认真履行食品安全主体责任,从认识上找差距、从制度上找漏洞、从执行上找问题,针对问题进行整改,要落到实处,要经得起社会监督。当前新冠肺炎疫情形势严峻复杂,要加强疫情防控工作,落实落细各项防控措施。企业表示将高度重视、积极整改,不仅要完善制度,更要抓好落实,加强培训和自查,对食品安全问题做到零容忍。
日期:2021-08-04
 
 地区: 中国 北京
 行业: 食品检测 餐饮
 标签: 检查 调查 食品安全 餐饮
 科普: 检查 调查 食品安全 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号