客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 品牌云集 中国商用厨具展区将整体亮相深圳餐饮博览会

品牌云集 中国商用厨具展区将整体亮相深圳餐饮博览会

放大字体  缩小字体 时间:2021-08-04 11:19 来源:深圳餐饮博览会 原文:
核心提示:第四届深圳餐饮博览会新注入行业能量,由广东省厨具协会及深圳市商用厨具行业协会共同支持,以联合主办单位加入第四届深圳餐饮博览会。百年厨具、Railor力特、新厨、杏辉、Radnor蕾洛、中厨厨具、星星制冷、德通、裕富宝、Belnor贝诺、国厨厨具、海德立、Sopas索帕士、厨之道等服务于酒店后厨商用厨房的优质品牌企业,届时将以更全面、创新、优质的技术产品亮相,为第四届深圳餐饮博览会的专业采购商、考察商、投资商带来多方位服务。
    好消息!
 
  第四届深圳餐饮博览会新注入行业能量,由广东省厨具协会及深圳市商用厨具行业协会共同支持,以联合主办单位加入第四届深圳餐饮博览会。
 
微信图片_20210804112101
 
  百年厨具、Railor力特、新厨、杏辉、Radnor蕾洛、中厨厨具、星星制冷、德通、裕富宝、Belnor贝诺、国厨厨具、海德立、Sopas索帕士、厨之道等服务于酒店后厨商用厨房的优质品牌企业,届时将以更全面、创新、优质的技术产品亮相,为第四届深圳餐饮博览会的专业采购商、考察商、投资商带来多方位服务。
 
  商用厨具通常包括——
 
  烹饪加热设备:燃气炉、蒸柜、电磁炉、微波炉或电烤箱;
 
  处理加工类:和面机、馒头机、压面机、切片机、绞肉机、榨压汁机等;
 
  消毒和清洗加工类器具:清洗工作台、不锈钢盆台、洗菜机、洗碗槽/洗碗机、消毒碗柜;
 
  用于食物原料、器具和半成品的常温和低温储存设备:平板货架、米面柜、冰箱、冰柜、冷库等;
 
  厨房的配套设备:通风设备如排烟系统的排烟罩、风管、风柜、处理废气废水的油烟净化器、隔油池等。
 
  伴随中国餐饮工业化升级,在当前的餐饮厨具市场,多样化的饮食文化也使得厨具设备需告别传统式商品方式,从”满足使用功能“向”多样化、人性化、标准化、智能化、效率化“系统方位发展趋势。
 
  商用厨具行业企业积极掌握市场需求,依托后厨发展要求定制化生产制造,并在新产品设计方案中添加多样化的元素,将厨房用品与餐厅厨房真实地结合在一起。
微信图片_20210804112057
 
  
日期:2021-08-04
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号