客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 巴基斯坦计划进口200 万吨小麦

巴基斯坦计划进口200 万吨小麦

放大字体  缩小字体 时间:2021-08-04 15:42 来源:商务部 原文:
核心提示:巴基斯坦《商业纪事报》8月3日报道,8月2日,财政部长塔林主持召开国家价格监测委员会(NPMC)会议,就当前巴主要粮食产品和战略物资的储备情况进行专题研究。国家粮食安全和研究部、工业和生产部、财政部及商务部相关领导出席。
   巴基斯坦《商业纪事报》8月3日报道,8月2日,财政部长塔林主持召开国家价格监测委员会(NPMC)会议,就当前巴主要粮食产品和战略物资的储备情况进行专题研究。国家粮食安全和研究部、工业和生产部、财政部及商务部相关领导出席。
 
  会议听取了财政部关于巴基斯坦及邻国的石油产品价格走势的简报,审议了全国小麦、食糖、豆类、鸡肉和其他基本食品的价格走势。为了保证全国主要粮食等战略物资储备充足,价格稳定,塔林指示国家粮食安全和研究部立即组织进口 200 万吨小麦,指示石油部分析当前液化天然气价格上涨对其他燃料消耗的影响,寻找合适替代品并确保库存充足。
 
  此前,国家粮食安全和研究部已下达22万吨小麦采购订单,工业和生产部正在组织进口60 万吨食糖。
日期:2021-08-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号