客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 江西永修县香米协会关于《永修香米》团体标准立项的公告

江西永修县香米协会关于《永修香米》团体标准立项的公告

放大字体  缩小字体 时间:2021-08-04 17:08 来源:全国团体标准信息平台 原文:
核心提示:根据《永修县香米协会团体标准制定程序》的要求,经协会内部立项审查,现同意《永修香米》标准立项,标准计划编号为:T/YXXM 001-2021,标准牵头起草单位为永修县农业农村局。
各有关单位:
 
  根据《永修县香米协会团体标准制定程序》的要求,经协会内部立项审查,现同意《永修香米》标准立项,标准计划编号为:T/YXXM 001-2021,标准牵头起草单位为永修县农业农村局。
 
  请参与起草单位和个人严格按照国家有关团体标准制定的相关政策和规定,保证标准质量。
 
  如有单位或个人对该标准项目存在异议,请在公告之日起30日内将意见反馈至永修县香米协会。
 
  如有单位或个人愿意参与该标准项目的工作,请与项目牵头单位联系。
 
  特此公告。
 
  团体标准制定工作小组联系方式
 
  联系人:熊军  电话:134 7925 6322
 
  邮箱:yxxmcyb@163.com
 
  通讯地址:江西省永修县城投大厦主楼409
 
  永修县香米协会
 
  2021年8月4日
 
 
日期:2021-08-04
 
 地区: 中国 江西
 行业: 粮油
 标签: 香米 标准
 科普: 香米 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
 
 
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号