客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 防疫不到位 益阳846家门店被关停整改

防疫不到位 益阳846家门店被关停整改

放大字体  缩小字体 时间:2021-08-04 17:32 来源:湖南省市场监督管理局 原文:
核心提示:连日来,益阳市桃江县市场监管局在全县开展疫情防控突击检查,多措并举,全面保障群众安全,全力打好疫情防控阻击战。截至8月3日,该局已检查门店3万多个,其中对846家防疫措施落实不到位的门店给予停业整顿。
  连日来,益阳市桃江县市场监管局在全县开展疫情防控突击检查,多措并举,全面保障群众安全,全力打好疫情防控阻击战。截至8月3日,该局已检查门店3万多个,其中对846家防疫措施落实不到位的门店给予停业整顿。
 
  该局10个督导组与150余名驻点人员联合执法,采取督导组巡回检查,执法人员分区驻点监管的模式,督促辖区门店履行主体责任,认真落实疫情防控措施。其中对商场超市、餐饮店、药店、冷链食品经营等8034家门店进行了重点监管。督导组要求门店在入口设置“一米线”和扫码测温点,严格落实进入人员戴口罩、测体温、查验“三码”等防控要求,并定期进行消毒杀菌。同时开展疫情防控宣传,进一步增强经营者防控意识,引导其科学参与疫情防控。在检查的过程中,对不按照要求落实进入人员戴口罩、测体温、查验“三码”等防控要求的门店,均依法依规予以关停。
 
  接下来,该局将严格按照疫情防控最新要求,督导全县市场主体严格落实各项防控措施,切实消除安全隐患,共同构筑疫情防控严密防线。(供稿:益阳市市场监管局 范博琳?黄琳)
日期:2021-08-04
 
 地区: 湖南 益阳市
 行业: 食品检测
 标签: 检查 疫情 监管
 科普: 检查 疫情 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号