客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第三届食品供应链大会SIAL 国际食品展(深圳)同期举办

第三届食品供应链大会SIAL 国际食品展(深圳)同期举办

放大字体  缩小字体 时间:2021-08-05 09:02 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:第三届食品供应链大会是SIAL 国际食品展(深圳)同期重磅论坛,论坛主题为全球供应链与食品新经济,将聚集在粤港澳大湾区即全球食品供应链重要枢纽,探讨华南食品新经济发展趋势、新市场规范下的食品进出口、消费升级时代的数字化供应链、食品冷链供应链、餐饮供应链等话题。本届论坛现场将邀请进口食品监管机构、权威冷链监管机构、进口供应链企业代表、生鲜供应链企业代表、权威冷链监管机构、餐饮供应链企业代表参与并发表主题演讲,共同探讨食品供应链新模式,并邀请食品企业广泛参与。
   第三届食品供应链大会
 
  第三届食品供应链大会是SIAL 国际食品展(深圳)同期重磅论坛,论坛主题为全球供应链与食品新经济,将聚集在粤港澳大湾区即全球食品供应链重要枢纽,探讨华南食品新经济发展趋势、新市场规范下的食品进出口、消费升级时代的数字化供应链、食品冷链供应链、餐饮供应链等话题。本届论坛现场将邀请进口食品监管机构、权威冷链监管机构、进口供应链企业代表、生鲜供应链企业代表、权威冷链监管机构、餐饮供应链企业代表参与并发表主题演讲,共同探讨食品供应链新模式,并邀请食品企业广泛参与。
 
  第二届食品供应链大会继续深耕食品供应链领域,邀请了国内外食品供应链领域的顶尖专家、资本、食品供应链服务商等集中探讨食品供应链创新与升级、食品供应链未来发展趋势、相关政策解读、核心技术突破等话题。主要嘉宾包括中物联冷链委常务副秘书长刘飞、凯撒易食CEO薛强、艾瑞集团-艾瑞资本董事总经理/艾瑞投资研究院负责人方芳、深圳前海超远供应链管理有限公司总经理刘俊杰、Wageningen MFC创始人Yorick de Bruin等。
 
  首次对第二届食品供应链大会进行全球多语言直播,覆盖了来自200个国家70万专业人士,获得了国内超过400家主流媒体报道,以及181家欧美媒体跟踪报道。

      关于展会: 2021 SIAL 华南国际食品和饮料展览会(深圳)

日期:2021-08-05
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号