客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 宣城市市场监管局召开全市夏季食品安全专项整治推进会

宣城市市场监管局召开全市夏季食品安全专项整治推进会

放大字体  缩小字体 时间:2021-08-05 11:27 来源:宣城市市场监督管理局 原文:
核心提示:8月3日,宣城市市场监管局召开全市夏季食品安全暨大米专项整治推进会,市局党组成员、总工程师徐明参加并主持会议,各县市区市场监管局分管领导、市局食品各相关科室、经开区分局、市产品质量监督检验所负责人参加会议。
  8月3日,宣城市市场监管局召开全市夏季食品安全大米专项整治推进会,市局党组成员、总工程师徐明参加并主持会议,各县市区市场监管局分管领导、市局食品各相关科室、经开区分局、市产品质量监督检验所负责人参加会议。
 
  会议首先传达了省市场监管局有关工作会议精神,总结了全市市场监管系统食品安全监管工作。徐明指出,日常监管要守住安全底线、专项整治要保持高压态势、疫情防控要严格落实落细。他强调,一要强化思想、提高认识,切实增强做好食品安全监管工作的责任感和使命感,清醒认识当前食品安全监管工作中存在的问题;二要统筹兼顾、突出重点,各县市区局要在当前市场监管任务重、人手少的现状下“弹好钢琴”,狠抓年初明确的年度食品安全重点任务;三要密切协作、形成合力,围绕各环节确定的下一阶段工作重点,努力开创食品安全监管新局面。
 
  会上,各县市区市场监管局汇报了夏季食品安全专项整治、农村假冒伪劣食品专项治理、大米专项整治等工作进展情况,市局食品各相关科室负责人对下一阶段各环节工作重点进行了部署。
日期:2021-08-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号