客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 云南省首个进境粮食保税加工项目落地投产

云南省首个进境粮食保税加工项目落地投产

放大字体  缩小字体 时间:2021-08-05 14:00 来源:昆明海关 原文:
核心提示:近日,在红河综合保税区内,云南云天化集团整套粮食加工生产线正式投料生产,云南首个进境粮食保税加工项目落地投产。
  近日,在红河综合保税区内,云南云天化集团整套粮食加工生产线正式投料生产,云南首个进境粮食保税加工项目落地投产。
 
  该项目是企业参与“一带一路”建设、实施“产业链+供应链”双链驱动的重点项目。在昆明海关帮扶下,企业充分利用海关特殊监管区域保税加工和贸易管制优惠政策开展进境粮食保税加工。
 
  据悉,此次进口的玉米来自乌克兰,将加工成饲料销往国内市场,预计年产值达50万吨。项目投产后,企业入区的原料当天即可加工成为成品饲料,经海关检验检疫合格后,便可销往国内市场。
日期:2021-08-05
 
 地区: 中国 云南
 行业: 食品机械 粮油
 标签: 进境 生产线 粮食
 科普: 进境 生产线 粮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号