客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 景德镇市开展“中国农民丰收节”江西活动餐饮服务食品安全保障工作

景德镇市开展“中国农民丰收节”江西活动餐饮服务食品安全保障工作

放大字体  缩小字体 时间:2022-10-03 09:33 来源:江西省市场监督管理局 原文:
核心提示:9月24日上午10时,2022年“中国农民丰收节”江西活动在景德镇市浮梁县高岭中国村盛大开幕。为保障活动期间餐饮安全,防范食品安全事故,活动当天景德镇市市场监督管理局党组成员、副局长林春杰带队前往高岭中国村开展餐饮服务食品安全保障工作,市局食品经营科、执法稽查局、市综合检验检测中心及浮梁县局29人参与保障任务。
   9月24日上午10时,2022年“中国农民丰收节”江西活动在景德镇市浮梁县高岭中国村盛大开幕。为保障活动期间餐饮安全,防范食品安全事故,活动当天景德镇市市场监督管理局党组成员、副局长林春杰带队前往高岭中国村开展餐饮服务食品安全保障工作,市局食品经营科、执法稽查局、市综合检验检测中心及浮梁县局29人参与保障任务。
 
  活动期间,市县两级保障工作人员全天驻点中国农民丰收节接待场所村长学院、茶隐仙居、寒溪村史子园和瑶里古镇游客中心,现场多次对厨房卫生情况、食材索证情况、餐具饮具消毒情况以及留样制度落实情况进行安全检查,督导餐饮服务企业做好食品安全工作。林春杰强调,食品安全容不得半点马虎,餐饮服务企业一定要严格按照《食品安全法》等相关法律法规要求,做好餐饮服务工作,保障用餐安全。
 
  为做好此次保障工作,自今年8月份以来,景德镇市市场监督管理局通过高位推动、集中调度和现场督导相结合的方式,多次组织开展工作推进会和现场办公会并进行现场督导督查,排查每一处食品安全隐患,坚决做到杜绝一切食品安全问题的发生。市县两级监管部门用“安全第一”的信念和“脚踏实地”的行动,严格落实食品安全政策,切实保障了活动期间三餐共计10500人次的用餐安全,确保“中国农民丰收节”江西活动安全有序的进行。
日期:2022-10-03
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
 
 
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号