客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 一学校被指涉嫌使用不合格食材等 河北霸州发布情况通报

一学校被指涉嫌使用不合格食材等 河北霸州发布情况通报

放大字体  缩小字体 时间:2021-07-16 14:10 来源:霸州发布微信号 原文:
核心提示:近日,霸州市衡昇云飞学校食堂涉嫌使用不合格食材、可疑食用油的文字、视频在网上传播,引发网民关注。霸州市委、市政府高度重视,立即成立由教体局、市场监管局、公安局等相关部门组成的工作组进行调查核实并妥善处理。
   近日,霸州市衡昇云飞学校食堂涉嫌使用不合格食材、可疑食用油的文字、视频在网上传播,引发网民关注。霸州市委、市政府高度重视,立即成立由教体局、市场监管局、公安局等相关部门组成的工作组进行调查核实并妥善处理
 
  目前,调查组正在紧张开展工作,实地检查后厨、库房、卫生间等地,对原材料进货、餐厨废弃物处置、餐具消毒、从业人员健康资格进行检查。同时,联系相关当事人,依法开展调查取证和思想安抚工作。
 
  下一步,市委、市政府将责成调查组严格依法、从严从实、从细从快开展事件调查,待调查完成后,依法依规进行处理。

      相关报道:霸州市市场监管等部门已赴衡昇云飞学校进行调查
日期:2021-07-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
 
 
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号