客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 杭州华莱士餐厅情况如何?突击检查结果来了……

杭州华莱士餐厅情况如何?突击检查结果来了……

放大字体  缩小字体 时间:2021-07-20 08:05 来源:杭州市市场监督管理局微信号 原文:
核心提示:近日,微博自媒体用户视频曝光其暗访的两家华莱士餐厅存在“掉地上的鸡块捡起来重炸,老油掺新油反复使用”等多种乱象。获悉该消息后,杭州市市场监管局高度重视,迅速对杭州华莱士门店展开排摸,并第一时间组织监管人员进行突击检查。
  近日,微博自媒体用户视频曝光其暗访的两家华莱士餐厅存在“掉地上的鸡块捡起来重炸,老油掺新油反复使用”等多种乱象。获悉该消息后,杭州市市场监管局高度重视,迅速对杭州华莱士门店展开排摸,并第一时间组织监管人员进行突击检查
 
  7月18日-19日,全市各地市场监管部门对华莱士炸鸡门店进行了现场检查,共出动268人次,检查了13个区、县(市)的123家华莱士炸鸡门店,重点检查环境卫生、原料索证索票、食品加工制作、从业人员健康管理等情况。
 
  从检查情况看,被抽查的华莱士门店未发现自媒体曝光的食品加工制作人员不规范操作等问题。但也发现个别门店后厨物品堆放杂乱、食品安全台账(晨检、废弃物处置)记录不全、环境卫生不够好等问题,执法人员已现场要求门店负责人整改。
 
  下一步,杭州市场监管部门将进一步强化监督检查,督促企业落实主体责任,加强从业人员培训,提升后厨操作规范,并大力推广餐饮单位后厨“阳光厨房”建设,确保食品安全。

      相关报道:华莱士被曝出鸡块掉地上捡起继续炸等不规范操作问题,声明来了
      上海市市场监管局约谈华莱士总部并开展突击检查
日期:2021-07-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号