客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 北京市门头沟区市场监管局紧急排查“华莱士”门店

北京市门头沟区市场监管局紧急排查“华莱士”门店

放大字体  缩小字体 时间:2021-07-20 17:04 来源:食品伙伴网 作者: 张琪   
核心提示:近日,新闻媒体对连锁品牌“华莱士”部分门店存在食品安全问题进行了报道。北京市门头沟区市场监管局获悉有关舆情后,高度重视,7月18日以来,按照市局工作部署,紧急开展门头沟区“华莱士”餐饮单位的监督检查工作。
  食品伙伴网讯 近日,新闻媒体对连锁品牌“华莱士”部分门店存在食品安全问题进行了报道。北京市门头沟区市场监管局获悉有关舆情后,高度重视,7月18日以来,按照市局工作部署,紧急开展门头沟区“华莱士”餐饮单位的监督检查工作。
 
  区市场监管局迅速针对辖区内“华莱士”门店进行监督检查,一是严查门店内鸡肉经营情况及鸡肉检疫合格证明、肉品品质检验合格证;二是监督经营者落实进货查验、台账记录、冷链销售等食品安全管理制度;三是对经营环境卫生进行监督检查,主要包括操作间加工环境、操作规程、设施设备、餐具清洗消毒情况等。经查,门头沟区共4家华莱士炸鸡店,其中正常经营的3家,此次检查未发现存在违法违规情况。执法人员提示各门店一是诚信守法经营,严守食品安全底线;二是定期全面开展食品安全自查自纠,对发现的问题,及时整改;三是严格落实企业主体责任,落实各项食品安全管理制度。
 
  下一步,门头沟区市场监管局将继续加大加强对该品牌连锁企业的监督检查力度,不断强化连锁餐饮服务企业的合规经营和诚信经营意识,有效提高连锁餐饮企业食品安全水平。(北京市门头沟区市场监管局供稿)

      相关报道:华莱士被曝出鸡块掉地上捡起继续炸等不规范操作问题,声明来了
日期:2021-07-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号