客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 2021年度全国边销茶专业委员会工作会议召开

2021年度全国边销茶专业委员会工作会议召开

放大字体  缩小字体 时间:2021-07-30 09:10 来源:中国茶叶流通协会微信号 原文:
核心提示:近日,2021年度全国边销茶专业委员会工作会议在西藏自治区昌都市成功举行。本次会议由中国茶叶流通协会、西藏自治区民族事务委员会、西藏自治区商务厅、西藏自治区供销合作社主办,中国茶叶流通协会边销茶专业委员会承办,昌都市商务局协办。
  近日,2021年度全国边销茶专业委员会工作会议在西藏自治区昌都市成功举行。本次会议由中国茶叶流通协会、西藏自治区民族事务委员会、西藏自治区商务厅、西藏自治区供销合作社主办,中国茶叶流通协会边销茶专业委员会承办,昌都市商务局协办。
 
  国家民委经济司一级巡视员彭泽昌,中国茶叶流通协会会长、全国茶叶标准化技术委员会主任委员王庆,西藏自治区民族事务委员会党组成员、副主任刘冬梅以及国家卫生健康委员会、国家市场监督管理总局、中华全国供销合作总社等部委司局的领导,四川省雅安市、湖南省安化县、湖北省赤壁市等边销茶主产区市(县),全国13个边销茶主产销省区50余家边茶委会员单位的近百位代表出席会议。
 
  本次会议是中茶协边茶委七届四次会议,也是“十四五”开局之年全国边销茶行业召开的一次重要行业交流会议。全体与会代表围绕标准制修订、标签标识、政策延续、行业高质量发展等议题及中茶协边茶委年度工作进行了深入交流探讨。各国家部委领导对边茶委及行业工作给予了充分肯定,并就与会代表汇报的情况进行答疑解惑,还对后续的行业建设发展提出了指导性意见和建议。本次会议形成了重要共识,达到了预期效果,对今后一段时期全国边销茶行业的发展具有重大意义。
日期:2021-07-30
 
 地区: 西藏 昌都地区 中国
 行业: 食品储运 茶叶
 标签: 中国 流通 茶叶
 科普: 中国 流通 茶叶
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号