客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 河北省市场监督管理局关于废止280项河北省推荐性地方标准的公告

河北省市场监督管理局关于废止280项河北省推荐性地方标准的公告

放大字体  缩小字体 时间:2021-08-02 15:21 来源:河北省市场监督管理局 原文:
核心提示:河北省市场监督管理局织开展了河北省推荐性地方标准清理工作,对标龄过长、技术落后、内容矛盾交叉或已有对应国家标准、行业标准等不适应我省经济社会发展需要的推荐性地方标准进行复审清理。在广泛征求标准提出单位和有关方面意见基础上,及时向社会公开征求意见,并吸收采纳了有关部门意见和建议。经研究决定,废止280项河北省推荐性地方标准,现予以公告。
  依据《中华人民共和国标准化法》第二十九条和《地方标准管理办法》第二十四条、第二十五条的规定,进一步加强地方标准复审工作,优化完善我省地方标准体系,提高地方标准的整体水平,更好地为我省经济建设和社会发展提供技术支撑,按照《2021年全省标准化工作要点》“加强地方标准管理的工作部署,对现有省、市地方标准依法开展复审清理,优化标准结构”要求,我局组织开展了河北省推荐性地方标准清理工作,对标龄过长、技术落后、内容矛盾交叉或已有对应国家标准行业标准等不适应我省经济社会发展需要的推荐性地方标准进行复审清理。在广泛征求标准提出单位和有关方面意见基础上,及时向社会公开征求意见,并吸收采纳了有关部门意见和建议。经我局研究决定,废止280项河北省推荐性地方标准,现予以公告。
 
  自本公告发布之日起,上述标准不再作为组织生产、贸易的技术依据,各有关单位要及时调整,执行现行有效标准。
 
 
  河北省市场监督管理局
 
  2021年7月28日
 
日期:2021-08-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号