客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 1-5月哥伦比亚牛油果出口额增长87.8%

1-5月哥伦比亚牛油果出口额增长87.8%

放大字体  缩小字体 时间:2021-08-04 14:02 来源:国际果蔬报道 原文:
核心提示:据ProColombia消息,1-5月,哥伦比亚牛油果出口额达到1.143亿美元,增长了87.8%。哥伦比亚牛油果的主要出口目的地为荷兰、英国、西班牙、比利时、法国、德国、阿根廷、俄罗斯和哥斯达黎加。
   据ProColombia消息,1-5月,哥伦比亚牛油果出口额达到1.143亿美元,增长了87.8%。哥伦比亚牛油果的主要出口目的地为荷兰、英国、西班牙、比利时、法国德国、阿根廷、俄罗斯和哥斯达黎加。
 
  ProColombia主席Flavia Santoro表示,目前牛油果是哥伦比亚第二大出口水果,仅次于香蕉。牛油果已经成为哥伦比亚农产品出口的主要动力之一。
 
  哥伦比亚牛油果的市场主要集中在欧洲,但是该国已经开始把目光投向了亚洲市场。日前,Westfalia哥伦比亚分公司刚刚把18吨牛油果出口到了韩国,这也是哥伦比亚牛油果首次进入韩国市场。韩国牛油果的人均消费量为260克。而在英国这个数字达到了1.5公斤,美国甚至达到了3.5公斤。
 
  Westfalia总部位于南非,在水果行业拥有70多年经验。Westfalia哥伦比亚分公司2021年首次将当地牛油果出口到欧洲,并于2014年在哥伦比亚投资了自己的农场。目前Westfalia是哥伦比亚规模最大的牛油果出口商,在哥拥有两家包装厂,以及超过1500公顷的联合种植园。2020年Westfalia哥伦比亚分公司出口了超过1万吨牛油果,2021年1-5月,该公司牛油果出口增长了60%以上。
日期:2021-08-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号