客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 关于延期召开2021国际奶牛疾病大会暨奶牛业博览会的通知

关于延期召开2021国际奶牛疾病大会暨奶牛业博览会的通知

放大字体  缩小字体 时间:2021-08-04 15:00 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:鉴于全国相关省市新冠肺炎疫情防控形势,为保障参会代表自身安全,经大会组委会决定,原定于2021年8月21-23日在北京·国家会议中心召开的第三届国际奶牛疾病大会暨奶牛业博览会延期举行,时间拟调整为2021年11月,具体时间另行通知,举办地点不变。
   尊敬的合作伙伴、参展商和参会代表:
 
  感谢您长期以来对大会的关注和支持!
 
  鉴于全国相关省市新冠肺炎疫情防控形势,为保障参会代表自身安全,经大会组委会决定,原定于2021年8月21-23日在北京·国家会议中心召开的第三届国际奶牛疾病大会暨奶牛业博览会延期举行,时间拟调整为2021年11月,具体时间另行通知,举办地点不变。
 
  因会议延期召开,给参会代表和相关单位带来不便,敬请谅解!再次感谢各参会代表及相关单位对国际奶牛疾病大会的大力支持和帮助。会期调整后,组委会将竭力做好后续服务,切实保障大会效果。如有疑问,请咨询大会组委会,咨询电话:010-60600195,联系人:吴老师(18801207149)
 
  特此公告。
 
  国际奶牛疾病大会组委会
 
  2021年8月3日
     图片1

日期:2021-08-04
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 地区: 中国 北京
 行业: 乳业
 标签: 疫情 北京 奶牛 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号